Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Зачем нужен полотенцесушитель в ванной комнате?

Полотенцесушитель – это узкоспециализированный прибор, используемый для формирования микроклимата, сушки полотенец и создания уникального дизайна помещения. Вместе с этим, возникает вопрос о потребности этого устройства в ванной, ведь всегда хочется сделать собственное окружение лучше, красивее и уютней. Но можно ли избавиться от сушилки, какие за и против существуют, узнаем далее.

Почему стоит сохранить змеевик?

Сушилка для полотенец в ванную от производителя имеет целый ряд преимуществ, в сравнении с отсутствием последней. Вот основные причины, которые говорят о необходимости сохранения оборудования:

Изображение - Полотенцесушитель от компании «Юрма»

 

  1. Убирает лишнюю влагу. Это функция избавляет владельцев жилья от грибка и преждевременной порчи отделочных материалов. Если перекрытие деревянное, то оно не сгниет раньше времени, плитка не отвалится, а натяжной потолок не прогнется от конденсата.
  2. Сушит текстиль. За приемом водных процедур следует обтирание полотенцем, которое впитывает влагу. Если после этого не выполнить сушку, то появится неприятный запах, что сделает его непригодным для последующего использования.
  3. Преображает помещение. Водный и электрический полотенцесушитель для ванной производят различных форм и размеров, что позволяет преобразить помещение, дополнить общий дизайн. Также существует многообразие по цветовой палитре.
  4. Дополняет систему отопления. Отсутствие прибора в квартирах может стать причиной неправильной работы всей отопительной системы. Нужно понимать, что расчет при проектировании стройки делался с учетом всех теплообменников, поэтому избавление может стать причиной аварий.

Если перед владельцем жилья стоит принципиальная задача оптимизации площади помещения, то стоит купить полотенцесушитель водяной и установить его в нишу. Это лучший вариант в сравнении с полным демонтажем теплообменника.

Какой змеевик выбрать?

Чтобы выбрать качественное оборудование, нужно обязательно ориентироваться на следующие характеристики:

  1. Внешний вид. Полотенцесушитель для ванной от компании «Юрма» поставляется в различных вариантах исполнения. Это позволяет подобрать действительно стильный, компактный прибор с практичной для эксплуатации формой.
  2. Тип материала. Долговечность и практичность в большинстве случаев определяется тем, из чего изготовлено устройство. Наиболее универсальным решением является продукция из нержавеющей стали.
  3. Ценовой диапазон. Купить полотенцесушитель в ванную в Ростове-на-Дону – это сэкономить семейный и личный бюджет. Наша компания предлагает действительно оптимальный ценник.

Ознакомиться с ассортиментом можно через каталог, а оставить заявку через звонок специалистам. Также сотрудники помогут с выбором и предложат дополнительные услуги и возможности.

Поделиться данной статьей