Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Водяной полотенцесушитель

Водяной полотенцесушитель простой и бюджетный в использовании, он не нуждается в присоединение к электричеству. Главная трудность при установке водяного полотенцесушителя это подключение к отопительной системе и горячего водоснабжения. Состоит из изогнутой трубы, подключается к двум системам: открытого и закрытого вида. Последний тип обеспечивает полную герметичность, и подойдет разный полотенцесушитель.

Почему следует установить водяной полотенцесушитель?

фото Полотенцесушитель - «Ф угловая»

  • Обеспечивает теплоту и устраняет влажность в ванной комнате;
  • не нужно подключать к электричеству;
  • Экономичный;
  • Безопасность, не ударит током;
  • Надежность и долгий срок эксплуатации.

Основная функция- сушка полотенец в ванной комнате, а также подходит для белья. В зимний период идеальный обогреватель, плюс ко всему не допускает возникновения плесени и грибка в ванной. На сегодняшний день можно выбрать полотенцесушитель различной формы, цвета, дизайна. Их можно установить и на кухне, для дополнительной сушки.

По типу подключения бывают боковые и нижние.

По форме бывают:

Материал изготовления стоит выбрать нержавеющую сталь. Она обладает высокой прочностью и коррозионной устойчивостью. В качестве альтернативы можно предложить цветные металлы (латунь, медь). Они уступают нержавейке в прочности, но выглядят просто шикарно.

Компания Юрма предлагает большой ассортимент оборудования по доступным ценам. Изделия можно подобрать в зависимости от размеров комнаты, в разнообразном дизайне.

В каталоге вы найдете описания, технические характеристики.