Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Различия между российскими и импортными полотенцесушителями

Планируете купить полотенцесушитель водяной в ванную комнату, но множество параметров подбора мешает сделать окончательный выбор? Тогда нужно разобраться с нюансами, которые помогут решить дилемму и получить действительно качественное оборудование без переплат. В этой статье постараемся разобраться в различиях между змеевиками по стране сборки.

Основные отличия импортных и отечественных сушителей

Изображение - Полотенцесушитель электрический

Чтобы проработать все различия между местными и иностранными изделиями, нужно пройтись по основным фактам:

  • Производство европейский брендов зачастую располагается в Китайской Народной Республике. Это связывается с нюансами налогообложения и с более дешевой рабочей силой. Российские производственные мощности зачастую располагается в РФ.
  • Производство в России зачастую поточное, основным материалом является нержавеющая сталь. Заготовки отличаются повышенной прочностью и средней теплоотдачей. Иностранные змеевики формируют из меди и латуни, имеющие повышенную отдачу тепла, но не выдерживающие гидроудары. Это говорит о том, что в сетях ГВС зарубежные сушители просто неспособны работать.
  • Комплектация полотенцесушителя для отечественных изделий более полная и лучше подходит для замены на водяном стояке. Вам не придется подгонять муфтами или другими расходниками под размер покупки. Поэтому все проходит более быстро и комфортно.
  • Точность изготовления европейской продукции зачастую выше. Паспортная информация будет полностью соответствовать действительности. Это важная составляющая, но не существенная.

Итогом рассматриваемых фактов является более простая установка и повышенная стойкость к гидроударам российской продукции. Также стоит рассмотреть полотенцесушитель электрический, который также доступен на рынке.

Разница электросушителей производства РФ и Европы

Если рассматривать представленный вопрос более подробно, то выявится следующее:

  • Продукция отечественных и зарубежных предприятий практически ничем не отличаются. Наши заводы научились создавать красивые и функциональные товары, которые служат долго и обладают высоким КПД.
  • Заводы РФ ориентированы на сложившиеся реалии, которые касаются качества электроснабжения, состояния сетей и так далее. Поэтому отечественные змеевики более надежны.
  • Электрические полотенцесушители по доступной цене с легкостью можно приобрести в компании «Юрма». Фирма занимается профильной деятельностью достаточно долго, что позволяет говорить о европейском качестве товаров местного производителя.

Оцените доступные предложения на страницах каталога. Заказать с доставкой по РФ можно уже сейчас, достаточно оставить заявку. Получить консультацию по вопросам покупки или сотрудничества можно по контактному телефону.