Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Покупка полотенцесушителя в магазине

Полотенцесушитель является незаменимым прибором для каждой ванной комнаты, позволяющий поддерживать комфорт и уют благодаря изменению микроклимата. Выбор специализированного изделия определяется множеством факторов: наличие и тип отопительной системы, возможности монтажа и обслуживания змеевика, независимость от внешних источников отопления. В этой статье рассмотрим некоторые нюансы выбора, а также определим критерии подбора электрического оборудования.

Что важно учитывать перед покупкой?

Какой полотенцесушитель купить? На этот вопрос нет четкого ответа, ведь все зависит от условий и места эксплуатации, от предпочтений клиентов. Обычно подбор теплообменника выполняется следующим образом:

Изображение - Электрический полотенцесушитель

  1. Определяется тип. Сегодня существует 3 основных разновидности, куда включается водяной, электрический и смешанный. Каждый имеет определенные возможности и особенности использования.
  2. Вид конструкции и материала. Физико-технические характеристики зачастую определяют конструктивными моментами и видом металла, из которого изготовлен. Для повышенного давления чаще применяют нержавейку, для повышенной теплоотдачи латунные и медные сплавы.
  3. Дизайн. Купить полотенцесушитель для ванной без учета убранств помещения – это полная безвкусица. Именно поэтому большинство покупателей оценивают дизайнерские изыски, в том числе форму и цвет.

Представленных критериев достаточно, чтобы подобрать действительно практичный, функциональный змеевик.

Что поставить на дачу или в частный дом?

Небольшой частный домик или дача не должна обделяться современными удобствами, в том числе змеевиком. Чтобы сэкономить и упростить задачу, лучше всего подойдет сушилка для полотенец в ванную электрическая. Она позволяет получить следующие достоинства:

  1. Полная независимость. Для функционирования не нужно монтировать дорогостоящую систему водяного отопления, покупать котлы и так далее. Достаточно подключить оборудование в розетку и создать идеальный микроклимат.
  2. Применимость в любое время. Вне зависимости от температуры в доме, вы всегда можете включить тэны и нагреть помещение. Масляный теплоноситель не замерзает, масло лишь загустевает при низких температурах. Это также указывает на отсутствие необходимости опустошения системы отопления.
  3. Простота монтажа. Купить полотенцесушитель в ванную и смонтировать его может каждый. Монтаж предполагает установку крепежей и подводку розетки.

Обратите внимание, что для многоэтажных домов независимый сушитель также является спасительным. Ведь отключение отопления или горячего водоснабжения зачастую приводит к дискомфорту.

Где заказать?

Полотенцесушитель электрический от производителя «Юрма» является одним из лучших вариантов для жителей РФ и стран СНГ. Продукция представлена в широком многообразии, имеются решения под любой вкус и дизайн. Для производства применяются только высококачественные материалы, при этом сборка выполняется с учетом требований стандартов и технических условий. Чтобы сделать заказ, достаточно рассмотреть доступные предложения в нашем каталоге.