Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Полотенцесушитель змеевик

Старое - не означает плохое. Змеевик для ванной стал привычным, удобным для нас и остается наиболее доступным вариантом среди полотенцесушителей. В настоящее время он утратил свою популярность среди любителей экзотики, которые больше предпочитают дизайн-полотенцесушители. Для тех, кто отдает предпочтение классике, полотенцесушитель  змеевик - идеальный вариант.

Преимущества полотенцесушителя-змейки:

змеевик в ванную

  • Низкая цена

    Его стоимость может составлять около полутора тысяч рублей,тогда как цена лесенок начинается приблизительно от 7 тысяч рублей.

  • Установка и монтаж змеевика 

    Змейки производства "Юрма" могут монтироваться как вертикальным способом, так и горизонтальным. Кроме того, монтаж сушилки осуществляется довольно просто и вам не потребуется дополнительная прокладка труб.

  • Водяной полотенцесушитель змеевик

    Данный полотенцесушитель работает от горячего водопровода или отопительной системы. В противовес электрополотенцесушителю, не потребляет большое количество электроэнергии и экономичен в использовании.

  • Электрополотенцесушитель

    С другой стороны, электрическая сушилка не зависит от системы водоснабжения и может быть установлен в любом месте.

  • Разнообразие дизайнерских решений

    Производственная компания "Юрма" изготавливает змеевики комбинированные с лесенками самых различных форм. Такие обогреватели подойдут как любителям классического варианта, так и оригиналам.

    полотенцесушитель змеевик