Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Особенности полотенцесушителя с боковым подключением

Полотенцесушители с боковым подключением – это незаменимый функциональный элемент каждой ванной комнаты, который позволяет создать идеальный микроклимат без лишней сырости. Продукция такого типа представлена на рынке в широком многообразии, поэтому выбирать придется тщательно и ответственно. Также немаловажно правильно подключить изделие к стояку. Как все это сделать, читайте в этой статье.

Правильный выбор

Изображение - Полотенцесушитель с боковым подключением

Качество и долговечность прибора в полной мере зависит от используемых материалов, технологии и контроля качества производителя. Обычно подбор осуществляется по трем основным позициям:

  1. Технические характеристики. При выборе изделия обязательно учитывайте пропускную способность, тип материала, максимальную температуру. Уделите внимание диаметру подводящих труб. От этого зависит работоспособность, функциональность и долговечность.
  2. Внешний вид. Современный рынок предлагает обилие форм, цветовых решений от классического хромированного до нестандартных цветных.
  3. Отзывы. Обязательно используйте в практике выбора, что позволит избежать случайностей. Хороший обзор и реальные отзывы помогают разобрать все тонкости изделия.

Полотенцесушители с боковым подключением от компании «Юрма» соответствует трем параметрам. При производстве используются лучшие дизайнерские проекты и высококачественную латунь или нержавеющую сталь. В стандартный набор входят все крепежи и комплектующие для комфортного монтажа.

Нюансы и преимущества

Особенности полотенцесушителей с боковым подключением выражаются в следующем:

  • Все коммуникации скрыты в стене, что создает действительно гармоничный внешний вид. Благодаря регулированию специальных креплений можно избежать неровностей, разместить оборудование на свое усмотрение.
  • В большинстве случаев используются металлы с добавлением никеля и латуни, что гарантирует долговечность и практичность эксплуатации.

Представленные позиции дополняются оптимальной ценой, которая практически не отличается от обычных вариантов и решений.

Как подключить?

Полотенцесушители с боковым подключением из нержавеющей стали подключаются в несколько этапов:

  1. Изображение - Полотенцесушитель с боковым подключениемПодготовительный этап. Предполагает выполнение предварительной сборки конструкции, подготовки крепежей, а также отключения воды в стояке. Обычно подобная работа проводится с представителями жилищно-коммунальных организаций. Немаловажно подготовить инструмент и дополнительные узлы по типу тройников или байпас.
  2. На втором этапе осуществляется демонтаж старого змеевика и установка новых узлов в виде перемычек, кранов. Байпас позволит удалять лишний воздух из системы, повышая теплоотдачу. Потом монтируется само оборудование.
  3. Заключительная стадия - проверка работоспособности.

Быстрота и надежность проведения монтажных работ во многом определяется качеством оборудования. Товары компании «Юрма» показывают наилучшие результаты.