Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Полотенцесушитель лесенка - секреты выбора

Водяной полотенцесушитель лесенка – это разновидность современного теплообменника, которая используется для организации микроклимата в ванной комнате или в душевой комнате, а также для сушки полотенец или иных вещей из текстиля. Устройство имеет достаточно простой вид последовательно соединенных перекладин, которые в общем напоминают «лесенку». Несмотря на похожее исполнение, вся продукция отличается по большому количеству характеристик и требует особого подхода к выбору, о чем поговорим в этой статье вместе со специалистами компании «Юрма».

Факторы выбора

Изображение - Полотенцесушитель лесенка от компании «Юрма»

На текущий момент существует несколько ключевых факторов, по которым осуществляется выбор полотенцесушителя лесенка:

  1. Тип нагревательного элемента. На современном рынке присутствуют проточные и электрические модели. Первый вариант широко распространен при организации централизованного водяного отопления в многоэтажных домах, а также в частных постройках с газовыми котлами. Вторые модели широко распространены в летних домиках, в домах без центрального отопления и так далее. Секрет выбора в этом направлении заключается лишь в технических возможностях эксплуатации.
  2. Габариты. Размер имеет значение, ведь современный ассортиментный ряд предлагает модели с шириной от 40 до 120 сантиметров, так же как и высота. Имеет место и оценка глубины, особенно при монтаже установки непосредственно в нишах или углублениях. Для правильного подбора желательно определиться с местом и произвести физические замеры. Такой подход позволит подобрать оптимальное устройство среди типовых размеров.
  3. Тип подключения. Представленная характеристика определяет особенности монтажа и подведения труб, а также особенности протекания теплоносителя внутри системы. Наиболее распространены варианты с боковым и нижним, при этом самым предпочитаемым является первый.
  4. Материал. Долговечность устройства во многом зависит от начальных заготовок и особенностей технологического процесса. Для отечественных систем теплоснабжения лучше выбирать модели из стали, которые способны выдерживать высокое давление и обладать стойкостью к гидроударам. Для больше теплопроводности обычно применяются латунные и медные сушилки для ванной комнаты. Но здесь следует указать на высокую стоимость из-за особенностей производственного цикла и стоимости материала.

Еще один фактор подбора сопряжен с внешним исполнением. Здесь нужно подобрать модель по цвету, общей форме, различным другим параметрам, которые придают изысканность и нестандартность специализированной продукции. При учете всех параметров клиент всегда найдет практичное, рабочее изделие для обустройства ванной комнаты.

Как быстро подобрать змеевик

Факторы, которые рассматривались выше, важны при подборе оптимальной покупки. Чтобы ускорить процесс, рекомендуем воспользоваться специальными фильтрами, функционирующие в каталоге товаров. Для этого выполните следующее:

  1. Определитесь с физическим исполнением, типом нагревательным элементом и воспользуйтесь соответствующим разделом текущего сайта.
  2. На второй стадии при помощи фильтров выставляйте технические параметры, полностью удовлетворяющие месту, характеру и особенностям подключения к системе отопления.
  3. Среди всех выданных моделей определитесь с наиболее приемлемым внешним видом и ценой, что позволит создать баланс и создать удовольствие от покупки.

При возникновении проблем или вопросов по поводу доступной продукции, обратитесь к специалисту компании «Юрма» по контактным телефонам. Фирма является производителем, поэтому гарантирует качественную и практичную эксплуатацию приобретаемых изделий и лучшую цену на покупку. Оформить единичный заказ можно через корзину товаров, тогда как оптовую покупку по согласованию с менеджером.

Поделиться данной статьей