Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Комплектующие для полотенцесушителя

Комплектующие для полотенцесушителя - разнообразной детали для соединения, которые предназначены для монтирования и подключения аппарата. Принято делить на два типа, комплектующие для электрических и водяных радиаторов. Имеется очень большое количество разнообразных элементов для установки, отличаются они надежностью, качеством. Материал, из которого они изготовлены следует выбирать нержавеющую сталь или латунь. Некачественные элементы способны привести к утечке и другим неприятностям, поэтому к выбору необходимо подходить ответственно, отдавая должное качеству продукции и надежности производителя.

Комплектующие для полотенцесушителя бывают:

Комплектующие для полотенцесушителей - Картинка

  • Муфты;
  • Заглушки и клапаны;
  • Отражатели;
  • Переходники и другие.

Каждый из этих составляющих основная часть, ведь благодаря им оборудование будет долговечным и надежным.

Размер креплений нужно брать согласно размеру труб для классических моделей используется 2 крепления, для более сложных вариантов может понадобиться более 3-х деталей.

Колпаки и заглушки предназначены для герметизации концевых точек. Все изделия производятся в строгом соответствии со стандартами. Цена на комплектующие для полотенцесушителя зависят от материала, из которого они сделаны, и от вида аксессуаров. Компетентные менеджеры готовы оказать профессиональную помощь и помочь купить необходимый товар. Интернет-магазин предлагает только оригинальные запчасти для полотенцесушителя, соответствующие мировым стандартам и обеспечивающие безупречную работу оборудования.

Компания «Юрма» предлагает запчасти для полотенцесушителей оптом по выгодной стоимости. Вы с легкостью сможете подобрать нужный вам аксессуар, который значительно расширит возможности вашего сушителя.