Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Как правильно установить полотенцесушитель в ванной комнате

Полотенцесушитель – это незаменимый элемент любой ванной комнаты, который создает комфорт и удобство для жителей квартиры или дома. Изделие такого типа способно поддерживать идеальную влажность в помещении, обеспечить сушку белья и полотенец, избавляя его от неприятного запаха сырости. Чтобы получить все эти преимущества, потребуется правильно выбрать и установить змеевик. Об этом поговорим далее.

Процедура подбора

Установка полотенцесушителей начинается с правильного выбора. На текущий момент на рынке представлено большое количество технических решений, которые отличаются по техническим характеристикам, внешнему виду и другим особенностям.

Рекомендуем обратить внимание на наши змеевики, которые представлены в современной стилистике исполнения. К тому же изготовлены они из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304 L, что становится основой длительной и комфортной эксплуатации.

Процесс монтажа

Особенности установки полотенцесушителей достаточно стандартны и выражаются в следующем:

  1. Для выполнения работ потребуется отключить стояк. В многоэтажных домах все это можно сделать только через обслуживающую организацию, с которой происходит согласование времени, проводится оплата.
  2. После отключения начинается демонтаж старого оборудования. Обычно это выполняется болгаркой по обе стороны змеевика. Делать это нужно с учетом необходимости дальнейшего присоединения.
  3. Для крепления изделия используются специальные крепежные системы. Также для создания дополнительных элементов обслуживания используются американки, переходные муфты совместно с клапанами и заглушками.
  4. Если рассмотреть советы по установке полотенцесушителей в ванной от профессионалов, то они крайне не рекомендуют проводить весь процесс самостоятельно. Так как неправильный монтаж может стать причиной быстрого выхода из строя, затопления ванной комнаты и соседей.
  5. После проведения инсталляции нужно опробовать систему под давлением. Это делается опять же совместно с организацией, которая обслуживает систему водоподачи.

Обратите внимание, что фирма также может сделать все в комплексе, что снижает риски неправильной установки, возлагает ответственность на специалистов.

Наша продукция и предложения

Современные змеевики нашей компании обладают рядом существенных достоинств, в том числе относительно комфорта установки. Вот основные из них:

Изображение - Установка полотенцесушителя

  1. Все модели собираются из качественного материала, который отличается долговечностью и практичностью использования.
  2. Товарный ряд сопровождается документацией, в том числе схемами сборки и установки.
  3. Отличное сочетание с современными системами соединения и крепежа.
  4. Оптимальность цены, которая способная создать удобство для отечественных покупателей.

Установка полотенцесушителей профессионалами облегчит процесс монтажа. Рекомендуем Вам сразу обращаться к ним, чтобы избежать ошибок.

Предлагаем Вам ознакомиться с продукцией «Юрма» в онлайн-каталоге! Для оптовых покупателей предусмотрен отдельный прайс-лист, который можно скачать вверху страницы.