Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Как подобрать размер полотенцесушителя

Купить полотенцесушитель в ванную – это достаточно специфическая задача, которая потребует от вас понимания ряда технических параметров и характеристик. Если разобраться с типом материала или нагревательного элемента просто, то над размером и формой придется хорошенько подумать. Это связывается с микроклиматом, который должен оставаться комфортным. Как правильно подобрать типоразмер змеевика, разберем далее.

Основные способы выбора

Изображение - Полотенцесушитель в ванной от компании «Юрма»

Выбрать размеры полотенцесушителя, соответствующие вашему помещению, можно двумя простыми способами:

  1. Если у вас уже установлен змеевик в квартире или доме, вам достаточно замерить ширину, длину и высоту. После этого можно с уверенностью заказать соответствующий прибор. Обычно уже установленное устройство выбирается на основании проектной документации, которая разрабатывается на основании нормативно-правовых актов. Все это становится гарантом формирования нормального микроклимата и работы системы отопления в целом.
  2. Если микроклимат не соответствует вашим ожиданиям или вы приобретаете прибор впервые для новостройки, тогда типоразмер выбирается по размерам отапливаемой комнаты. Типовые решения имеют соответствующие показатели площади обогрева, что прописывается в документации. Поэтому нужного всего лишь оценить паспорт изделия на сайте или непосредственно в магазине, что позволит сделать правильный выбор.

Полотенце сушилка для ванны купить следует с учетом технических отверстий, чтобы убрать сложности подключения. Не менее важно определиться с вопросом соответствия оборудования давлению в системе отопления.

Типовые решения

Производители занимаются созданием приборов типовых размеров, которые имеют фиксированные значения по высоте, длине и ширине. Производство осуществляется с учетом требований стандартов, прописанных в нормативно-правовых актах. В современном ассортименте можно найти варианты с индивидуальными параметрами, которые выполняются под заказ. Сушилка для полотенец в ванную от компании «Юрма» предоставляет клиентам отличные решения, которые удовлетворят потребности и обеспечат идеальную эксплуатацию.

Особенности дизайна

Правильный размер устройства влияет на формирование микроклимата, но это не единственный фактор, определяющий покупку. Среди прочего нужно учитывать дизайн, который должен соответствовать уже выполненному ремонту в помещении. Сегодня существуют варианты в различной расцветке и по форме. Электрический полотенцесушитель для ванной от производителя представлены в более широком разнообразии.

Весь ассортимент представлен в каталоге, где можно оставить заявку на любой товар. Уточнить особенности можно непосредственно по контактным телефонам или через специальную форму на сайте. Доставка выполняется по всей России.

Поделиться данной статьей