Производство полотенцесушителей
на Юге России
Прайс-лист

Что нужно знать при выборе полотенцесушителя

Создать уют и комфорт в ванной комнате невозможно без использования полотенцесушителя. Именно это изделие формирует идеальный микроклимат через контроль температуры и уровня влажности. На современном рынке доступна широкая линейка товаров данной категории, которая отличается по внешнему виду, типу обогрева, размерам и некоторым другим характеристикам. Что нужно знать, если собираетесь купить полотенцесушитель из нержавеющей стали от производителя.

Критерии выбора

Чтобы подобрать змеевик, необходимо определиться со следующими критериями выбора:

Изображение - Полотенцесушитель электрический из нержавеющей стали

  1. Вариант исполнения. Производители готовы предложить продукцию в трех вариациях, в частности, водяной, электрический и комбинированный. Наиболее универсальным считается последний, первый применяется при условии наличия системы отопления с циркуляцией воды, второй отлично подойдет для частного дома.
  2. Тип материала. Критерий определяет долговечность и возможность безопасной эксплуатации. Для повышения надежности использования часто применяются заготовки из нержавеющей стали или латунных сплавов. Покупка определяется располагаемым бюджетом, так как латунь обходится дороже.
  3. Внешний вид. Размеры полотенцесушителя для ванной, а также форма являются существенными при выборе. Змейка, полотно или секционный дизайн по-разному преображают помещение. Немаловажной позицией является вид подключения, который бывает боковым, нижним и диагональным.

Среди прочего важно ориентироваться на диаметр врезки, наличие специальных задвижек и на рабочее давление.

Выбор проверенного производителя

Полотенцесушитель водяной из нержавеющей стали, купить который можно у различных брендов, будет значительно отличаться по долговечности, внешнему виду. Именно поэтому важно выбирать товары проверенных брендов, которые гарантируют:

  1. Использование только качественных материалов. Именно сплав и его формовка определяет долговечность эксплуатации. Конечно, подобное проверяется временем, но лучше учиться на чужих ошибках через чтение отзывов.
  2. Полнота комплекта. Фирма с именем предоставит все необходимое для первичной установки или замены змеевика. Вам не придется искать прокладки или другие расходники.
  3. Внешний вид отличается привлекательностью. Хромированные элементы или нержавеющая сталь будет отличаться значительно, а с течением времени блеск не утратит красоту.

Среди проверенных отечественных производителей нужно выделить компанию «Юрма».

Изделия фирмы «Юрма»

Если вам потребовался полотенцесушитель электрический, цена на который невысокая, или водяной для центрального отопления, тогда вам определенно нужно ознакомиться с модельным рядом представительства. Сделать это можно на текущем сайте, а уточнить отдельные нюансы по контактным телефонам. Доставка выполняется по РФ, условия прописаны в специальном разделе.