Производство полотенцесушителей на Юге России

Заказ полотенцесушителя от производственной компании Юрма

Ростов-на-Дону

+7 (863) 279-74-58
+7 (928) 279 74-58

карточка предприятия

Политика обработки и использования персональных данных

Настоящая Политика обработки и защиты персональных данных или Политика конфиденциальности определяет права на сохранение конфиденциальности в отношении сбора, использования, хранения, передачи и защиты Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно-правовых актов, регулирующих защиту персональных данных.

Настоящие Правила вступают в силу с момента принятия Пользователем условий настоящих Правил в результате прохождения процедуры регистрации путем  заполнения формы  обратной связи, размещенной на Сайте или его поддоменах, свидетельствующей о принятии условий настоящих Правил.

Политика  конфиденциальности применима к веб-сайту yur-ma.ru и всем связанным с ним веб-сайтам, приложениям, услугам и инструментам независимо от типа доступа или способа их использования.

Отправляя  одну из форм связи Пользователь дает бессрочное безотзывное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.

При посещении  сайта yur-ma.ru, мы получаем следующую информацию:

  1. Информация по использованию сайта и файлы cookies;
  2. Персональная информация, которая предоставляется пользователями при заполнении форм сайта, на индивидуальной основе.

Цели сбора персональной информации пользователей сайта yur-ma.ru и порядок ее обработки

ИП Закинян Юра Давидович обрабатывает  персональную информацию, полученную в результате заполнения клиентом форм обратной связи на сайте yur-ma.ru  для предоставления доступа к услугам, если такое предусмотрено формой и функционалом сайта, для оказание консультативной услуги, предоставлению клиентской поддержки, установлению обратной связи в целях обработок заявок полученных через функционал сайта,  проведения внутренних исследований сайта на основе обезличенных данных для улучшение функционала сайта, наполнения тематическим материалом и адаптации под пользователей.

В целях  проводимой веб-статистики  производится  сбор  личной  информации, которая не соотносится с определенным лицом, а является технической для оценки работы данного  Веб-ресурса, разновидности  собираемой информации  ограничиваются следующим:

ИП Закинян Юра Давидович не проверяет достоверность предоставленной пользователем сайта персональной информации при заполнении форм сайта yur-ma.ru и руководствуется положением, что указанная информация  является актуальной  и исчерпывающей для Клиента.

ИП Закинян Юра Давидович обрабатывает персональную информацию только  с согласия пользователя сайта (клиента) на обработку  персональной информации.

Право на обработку персональной информации клиента сайта yur-ma.ru  имеют только работники ИП Закинян Юра Давидович, в соответствии с возложенными на них такими функциями и полномочиями.

Конфиденциальность персональных данных пользователей/клиентов сайта

ИП Закинян Юра Давидович:

Положения по рассылке писем или материалов

При отправке электронного сообщения нам, ваш  электронный адрес будет использоваться только для отправки Вам  комментариев или ответов на ваш вопрос и любой последующей корреспонденции в рамках оказания консультативных услуг.

За пределами первоначального ответа ИП Закинян Юра Давидович не использует ваш адрес электронной почты для отправки нежелательных сообщений или информации, а также не передает данные третьим лицам.

Предоставленная Вами  информация хранится и используется для оказания услуг до тех пор, пока Вами не будет направлено  сообщение о прекращении обработки  указанной информации при обращении через функционал сайта.

Организация защиты персональных данных Пользователя сайта yur-ma.ru

Персональные данные Пользователя подлежат защите от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами ИП Закинян Юра Давидович.

Вся полученная информация от Клиентов, ограничена для распространения в наших офисах. Только сотрудники, которым данная информация нужна для выполнения определенной работы (например, лицо, выписывающее счета или представитель службы клиентской поддержки)  получают доступ к частной информации.

Защиты персональных данных Пользователя обеспечивается:

ИП Закинян Юра Давидович осуществляет защиту персональных данных, за исключением  случаев, открытого обмена информацией  с иными Пользователями  сайта  yur-ma.ru или  с любыми  сторонними  пользователями сети Интернет.

Изменение или удаление персональной информации

Пользователь/клиент вправе в любой  момент отредактировать  или удалить  персональную информацию о себе, компании направив  отзыв согласия  на обработку  его персональных данных путем  направления  сообщения по  электронному адресу: ogg161@mail.ru

Настоящая Политика  конфиденциальности/ Политика обработки  и  использования персональных данных может быть изменена в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте

Используя Сайт yur-ma.ru, вы  соглашаетесь с  условиями настоящей Политике обработки и защиты персональных данных